Le sacamos la rejita al rompechorros
No nos cabe, dentremos a picar
Con cuchillo (cartonero o tip top), haremos cortes en el "tapon", partiremos con cortarle el poto
Con cuchillo (cartonero o tip top), haremos cortes en el "tapon", partiremos con cortarle el poto
Haremos unas cuñas hasta el cogote (cuello) para que asi podamos meter el tapon.
Ahora el "corcho entra bien" y sella por los lados
Probamos el tubo que irá sumergido, dejamos un largo de unos centimetros y el resto del tubo lo cortamos, lo que cortemos será nuestra bombilla.
EL trozo remanente lo aplanamos y doblamos a punta de martillazos, para que pase a traves del cuello de la garrafa junto al otro tubo. Este tubo no deberá quedar sumergido y debe quedar lo suficientemente lejos del quemador para que no nos quememos la cara al aspirar el humo
EL trozo remanente lo aplanamos y doblamos a punta de martillazos, para que pase a traves del cuello de la garrafa junto al otro tubo. Este tubo no deberá quedar sumergido y debe quedar lo suficientemente lejos del quemador para que no nos quememos la cara al aspirar el humo
Probamos como quedan ambos tubos, la distancia es prudente y no nos quemaremos al aspirar
De lado se ve a toda raja, falta sellar
De lado se ve a toda raja, falta sellar
El bong completo antes del sellado del tapon
Sellamos el tapon con cola caliente (silicona caliente):
Una vista de los tubos sellados, el largo es para aspirar, en el otro pondremos el quemador
Una vista de los tubos sellados, el largo es para aspirar, en el otro pondremos el quemador
Tomamos un tarro de nescafé y cortamos un trozo con la siguiente forma:
===O===
el tamaño se hace comparando con la copla de cobre, el circulo lo insertaremos la copla y no realizaremos agujeros, como nuestro corte será impresico, al aplicar fuego sobre el material a quemar, se aspirara por esos cortes impresisos, perminiendo que quede dentro de la botella el humo y podemos aspirarlo por el otro tubo.
Ahora tenemos nuestro quemador listo para probar la pipa
fin
FUENTE : AKATO
... DISFRUTEN
0 comentarios:
Publicar un comentario