martes, 5 de febrero de 2008

COMO HACER CAZUELA o sopa de verduras

AKA SI UNO ELIMINA LA KARNE KAMBIA EL SABOR.... Y SE COMBIERTE EN SOPA DE VERDURAS--
pero iguaaaaalllllnomaaaeessskkaaazzuueeellaaaaaa
PERO OTRO SABOR..

..

CUANDO DIGA KARNE NO PESKI ESA WEA POH ..PORKE VO KERI SOPA D EVERDURAS POH MARICON CULIAOOOOO..

igual es rika poh conchetumare

YA HASTA MAÑANA

no es necesario esperar hasta mañana!

PENKA!

NO SE KE ESCRIBIR.
CHAO!


Cazuela o sapo de verduras



Ingredientes

1 ½ kilo de asado de tira

6 papas grandes

¾ kg de zapallo

300 gramos de porotos verdes

1 zanahoria grande

½ pimiento morrón

2 choclos

½ cebolla chica

2 dientes de ajo

2 cucharadas de arroz

6 granos de pimienta negra

1 pizca de orégano

1 ramita de tomillo

2 puerros

sal

Preparación

Pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos los elementos ya procesados antes de ponerlos a hervir. Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas y hacer lo mismo, pero longitudinalmente y en tres partes, con los porotos verdes, retirándole las puntas y las nervaduras.

Trozar el pimentón en seis tiras y el choclo en seis rodajas de cuatro centímetros de grosor cada una. La zanahoria pelada se corta longitudinalmente en seis, mientras que cada puerro se divide en tres.

La carnes debe ser hervida con los aliños en olla simple o a presión, calculando siempre que el tamaño del recipiente permita incluir sin problemas el resto de los ingredientes.

Una vez que la carne esté tierna, hay que agregar los acompañamientos en el orden establecido en la receta.

Consejo Chile.com

Al servir, ponga en la mesa un platillo con ajíes verdes despepitados y otro con trozos de ají cacho de cabra seco, además del irreemplazable pocillo con perejil o cilantro picado finamente.





pero iguaaaaalllllnomaaaeessskkaaazzuueeellaaaaaa

RECETA POROTOS CON RIENDAS

MIRA WEON ESTA ES RE FACIL... SI NO LA ASI QLIAO PORQUE SOY ENTERO DE PENKA `POH CONCHETUMARE!!!!

SON POROTOS POH WWEON .. NO ES CAVIAR ALGUNA WEA CUAIKA. POROTOS ..

IGUAL KE PENSAR LA EA UN DIA ANTES.. OSEA SI TENI HAMBRE AHORA KAGASTE HASTA MAÑANA!!


LA WEA PENKA




....


LA KLARNE SAKALA IGUAL NO CAMBIAAA EL SABORRRRRRRR .. VO KERI COMER POROTOS NO KARNE POH COONCHETUMARE.. ASI KE NO WEI ..

COMPRATE UNA CHELA MEJOR EN VEZ DE LA WEA DE KARNE-.. EKO..
SALUDD POR ESO!!..

YA CHAO

(se pueden eliminar la carne ) ( sino hay monto poh!!!)

Para seis personas

Ingredientes:
- 1 kilo de porotos
- 1 kilo de huesos de cerdo
- 1 kilo de zapallo picado
- Trozo de puerro (cebollín)
- Orégano
- Ají de color
- Trozo de cebolla
- 1/2 kilo de tallarines

Preparación:
Se dejan remojando los porotos en la noche. Al otro día se enjuagan y se colocan a cocer junto con el zapallo.

Se cuecen los huesos de cerdo hasta que el agua hierva y se juntan con los porotos.

Se fríe la cebolla con ají de color y el orégano durante 10 minutos y se echan a los porotos, cuando estos estén cocidos.

Cuando los porotos están cocidos junto con el zapallo, se les echan los tallarines y se ponen a cocer durante 10 a 12 minutos. Luego servir.

Street Chavo


otro jugito para todos los viciosos ke visitan el blog.............. aki les tengo street chavo, un juego donde todos se pelean por la vecindad ajuAJUajUJAU................personajes komo el chavo, rondamon,la chilindrina, kiko, doña florinda, el maistro longanisa,el senor barriga, la bruja del 71, la popis, ñoño, godines y el hermano del rondamon, el señor robado auAJujauJAUjauJA
kon super poderes y mobimientos especiales, un entrete juego pa matar el rato, viene en motor M.U.G.E.N y lo uniko malo es ke esta en portuges, pero weno ver a don ramon dar pata y tirar poderse si ke es chistoso


aki el link de deskarga y a jugar