martes, 5 de febrero de 2008

RECETA POROTOS CON RIENDAS

MIRA WEON ESTA ES RE FACIL... SI NO LA ASI QLIAO PORQUE SOY ENTERO DE PENKA `POH CONCHETUMARE!!!!

SON POROTOS POH WWEON .. NO ES CAVIAR ALGUNA WEA CUAIKA. POROTOS ..

IGUAL KE PENSAR LA EA UN DIA ANTES.. OSEA SI TENI HAMBRE AHORA KAGASTE HASTA MAÑANA!!


LA WEA PENKA




....


LA KLARNE SAKALA IGUAL NO CAMBIAAA EL SABORRRRRRRR .. VO KERI COMER POROTOS NO KARNE POH COONCHETUMARE.. ASI KE NO WEI ..

COMPRATE UNA CHELA MEJOR EN VEZ DE LA WEA DE KARNE-.. EKO..
SALUDD POR ESO!!..

YA CHAO

(se pueden eliminar la carne ) ( sino hay monto poh!!!)

Para seis personas

Ingredientes:
- 1 kilo de porotos
- 1 kilo de huesos de cerdo
- 1 kilo de zapallo picado
- Trozo de puerro (cebollín)
- Orégano
- Ají de color
- Trozo de cebolla
- 1/2 kilo de tallarines

Preparación:
Se dejan remojando los porotos en la noche. Al otro día se enjuagan y se colocan a cocer junto con el zapallo.

Se cuecen los huesos de cerdo hasta que el agua hierva y se juntan con los porotos.

Se fríe la cebolla con ají de color y el orégano durante 10 minutos y se echan a los porotos, cuando estos estén cocidos.

Cuando los porotos están cocidos junto con el zapallo, se les echan los tallarines y se ponen a cocer durante 10 a 12 minutos. Luego servir.

0 comentarios: